Улыбка нежная напротив...

Владимир Баянов1
Улыбка нежная напротив,
Блестят красивые глаза!
Играет музыка и в баре,
Сегодня только ты и я!

Мы очень мило говорили
И чушь как водится несли.
Друг друга знаю мы любили,
Сказали души нам свои!

А сказка кончится однажды,
Реальность наша такова.
Пойдёшь домой и дома скажешь,
Подруга в гости позвала...

Таясь, как воры мы встречались
И ты судьбе сдалась сама.
Прощальный вечер был назначен,
Сказала-все мой друг пока!

Играла музыка, как раньше,
Но на душе моей тоска...
Мы разошлись и сердце плачет,
Потеря в жизни велика...

Твои слова меня пугали,
Надежды ты мне не дала.
Оставив в прошлом встречу в мае,
Когда весна кругом цвела!