Прокури и сломай

Вероника Белан
Ты можешь прокурить меня и сломать,
Я за всё то, что ты хочешь.
День пьянеет в ночи,
Хочу чувствовать себя в ней солнцем.
И если речь идёт о теле,
Оно у тебя превосходно.
Так что прошу прокури
А затем моментом сломай.