Рецензионетта Анатолию Яворскому Рецензионетика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            РЕЦЕНЗИОНЕТТА АНАТОЛИЮ ЯВОРСКОМУ

         (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

Народ устал и перестал бояться.
В Движении "Воспрянь, Россия!"
Он стал улыбчиво объединяться.
В организованности и единстве - Сила.

На Выборах, где не мешает страх,
Устроит он мошенникам-политиканам крах.
Не нужно заварушек, дыма, рёва:
Достаточно избавиться от слепоты и немоты.

И дружно проголосовать решительно, сурово -
За Демократию Истинистическую Новую,
Не допускающую унижений, оскорблений,
Вредительства, грабительства и нищеты.

И, победив, заняться Сотворительством
Не выживательных, а Благостных явлений.
Без бог весть кем поставленных правительств.
Без зажимательств и преследований Гениев.      *

-----------------

        *  Это произведение стало Откликом на стихотворение Анатолия Яворского "Страх". В обращении к автору оно подписано: "Инициатор и Главный Координатор Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!" - Юрий Чувашов.( http://www.stihi.ru/2017/02/18/7866 )

           (Примечание Галины Яковлевой, Академика Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавленных Юрием Чувашовым).