моих дел правильных все ждут

Чернышова Валентина Сергеевна
  - ты хочешь, чтоб тебя ругали?
- нет, не хочу...как я жила?
я что ли забывать всё стала?
не навреди , - себе сказала,
не путай мысли, пусть родятся,
не загораживай им путь.
цветные сны всегда пусть снятся.
нет времени мне обижаться.
моих дел правильных все ждут...

08:25  10 октября 2019