Не наделяй

Аля Воронкова
Не наделяй меня геройством,
И орденами не бренчи!
Я просто обладаю свойством
Кричать, где просят: «Помолчи...»,
И развожу снега руками,
Чтобы приблизить Вербный день,
Но плат ведьмаческий с цветами
Мне по ошибке не надень,
Ведь каждый день другая ближе
К тебе!
Вы пара - хороша!
Ты мне обещан был, да вижу,
К чему склоняется душа.
Твоей не стану половиной
У алтаря, но не грусти:
Ведь невозможно стать Мальвиной,
Когда по штату травести.

26.01.2020