Нам не хватает снежной красоты!

Идущий По Лезвию
Ошиблись мы. Вновь небо прохудилось.
Как через сито льют и льют дожди.
Зима у нас всего полдня продлилась.
Ушла в загул. Ее уже не жди.
Опять на тротуарах грязь и лужи.
Опять пестрят на улицах зонты.
Нам  воздух свежий и бодрящий нужен.
Нам не хватает снежной красоты!

26 января 2020