У нас вирус не пройдёт!!!

Михаил Опилкин
Внучок пришёл из школы
Ему друг рассказал.
Что его папа из минздрава
На заседании заседал.

И вечером рассказал маме
Но это мол большой секрет.
Вакцины от коронавирус
Ни у кого в помине нет.

Но в связи с тем что в зону риска
Входят мужчины в сорок пять.
Для прафилактике им надо
Коньяк почаще наливать.

Можно вискарь,а можно водки
На крайний случай самогон.
Если пузырь и в одну харю
То вирус убивает он.

Мол мы решили с пацанами
Заслон поставить по стране.
И под большим,большим секретом
Он рассказал всё это мне.

Все на борьбу ребята дружно!
Ну если ты не идиот.
Станем плечом к плечу друг с другом
Короновирус-не пройдёт!!!