С разбитым сердцем...

Владимир Баянов1
С разбитым сердцем трудно жить
И раны долго заживают...
Но мне любимой не забыть,
Я жить с любовью продолжаю!

Уймется боль в моей груди
И я ночами засыпаю.
Но сердце скажет мне внутри,
Что ты живёшь ещё, родная!

В разбитом сердце навсегда,
Ты просто тихо поселилась...
И не даешь забыть себя
И будешь вечно ты любимой!

Живу и рядом ты со мной
И никуда не уходила...
Я знаю ты моя судьба,
Две половинки в этом мире!