***

Тео Корне
Милая девочка из января,
Мне улыбалась игриво...
Милая девочка, только моя,
Как новогоднее диво...
Пляшут снежинки на лобовом,
Руки твои согревая,
Все не отчаюсь, позвать тебя в дом
И напоить тебя чаем...
Гаснут окошки - одно за одним,
Ветер свистит проводами,
Люди исчезли, а мы все сидим,
Переплетаясь руками...
И отпускать не находится сил,
Будто какие то чары...
Милая девочка, я бы просил
Только тебя у сансары...