Как пиявки страхи колют

Елена Лунина 2
Как пиявки страхи колют…,
И кусают как клещи.
Лучше выйди в чисто поле,
Ямку глубже поищи,

И туда свали все страхи,
И землёю закопай,
Простирни свои рубахи,
Воцарится в сердце рай.
27.01.2020