Какой суровый приговор

Анастасия Касаева
Какой суровый приговор,
Мне вынесен тобой:
-В стихах отсутствует простор
И стиль тяжелый твой.
Строка в квартире звучит
Тяжелым  львиным рыком
Иль  комаром зудит
безжалостно над ухом.

Но я смеюсь. Не над тобой
И даже вовсе не над собой.
Когда  бы  не было поэтов,
Простых  бульварных стихоплетов
Все критиканы бы засохли.
Ведь не было бы крови,
Которую сосать они могли
Как   все  вампиры  и комары.