Адвокат пугала

Ревазова Надежда
Убедятельные уверенья веры
обнадёженность отчаянной надежды
любование излюбленной любви
теософт доброделической софийности

мамка, дочка, королева, ведьма
ангел, подмастерье-ученик
скоморошина, мистифакатор

в'о поле вор'он аль чипполлино
не пугает - может рассмешить
чучело за семенем упало
от толчка земли пренебрежённой
около рабочего фонтана
в нервный лимб сего сегмента мира
и вершок вернулся к корешку
в адском адвокатстве двоедьявола
зверским драчунам - зелёный свет
коридор отмеренного времени
и один отрезанный конец
поливариантов изначалья
неочукча понимает мать
и не упадёт подруги ниже
и неосторожно вознесясь
всё вернётся на круги своя
исправлять дурные вести духа
на местах для чистых добрых дел