Эта странная женщина

Владимир Баянов1
Эта странная женщина, небесами дана!
Эта милая женщина, для любви у меня!
Эти очи прекрасные и улыбка твоя!
Эта нежная женщина, я диву для тебя!

Наша жизнь,как мгновение, пролетела, ушла!
Годы вешние сгинули и уже навсегда...
И улыбка печальная на лице у тебя...
Ты не плачь, моя женщина всё приходит  не зря!

Были радости, горести на пути у тебя,
Нас тропинка истории на дорогу свела.
Мы прошли годы вешние, молодые года
И уже постаревшие с огоньками в глазах!

Для меня ты прекрасная и всегда молода!
Моя женщина в радости, проживай ты года!
Не уйдем мы в забвение здесь с тобой навсегда...
В наших детях останемся, продолжая себя!..