Летать

Данил Домбовский
Хотел любить, хотел летать!
Высоких чувств чертоги знать!
Но люди лживы! Люди твари!
Одни руины там оставив...
Сказали мне - "Лети вперёд,
Твоя любовь тебя там ждёт!"
Но я ослаб, дышать не мог,
Но всё же полетел вперёд!
Летел об скалы зацеплялся,
Морскою солью умывался.
Взлетел так смело! Высоко!
Но солнце крылья мне сожгло.
Хотел любить, хотел летать!
Но пепел с рук, мне не собрать.