Мне не вернуть тебя, родная...

Владимир Баянов1
Душа куда - то снова мчится
Из тела вылетев летя,
Во сне я вижу эти лица
Они ушли на небеса...

Я так могу общаться с мамой
И с папой сонный иногда,
Один я здесь и только прошлым
Живу, веду вперед себя.

В раю я жил беды не зная,
Гуляя с ночи до утра,
Любовь и ласку получая,
От мамы с папою всегда.

Но время  жизнь мою   сменила,
Беда нашла меня в пути,
Теперь от мамы только имя,
Его шепчу себе внутри...

Не ценят люди то, что было,
Не верят в добрые слова 
И только мамина могила,
Понять ошибки мне дала...

Стою, слезу свою глотаю,
Рыдаю, сердце теребя,
Мне не вернуть тебя, родная...
Прости, любимая моя!