Дневник. Безумие прошло

Феодор Российский
     Когда ты просыпаешься, ты прощаешь.
     Солнце смотрит на тебя.
     Ты прощаешь себя, прощаешь другого.
     Ты любишь и дружишь, ты любишь дружить в любви.
     Страха нет, потому что ты проснулся,
     сон ушел.
     И чувство доверия открылось тебе, безумие прошло.
     Господи, спасибо за исцеление.
     Народ спасен через народную любовь, смысл единства сохранен в народной любви, в международном прощении и понимании.
     Ты проснулся и готов присутствовать.
     Когда ты шел, народ шел за тобой.
     Даже если ты лунатик и ходишь во сне, народ будет идти за тобой.
     Но как хорошо, что ты проснулся. С добрым утром!
     Да. Народ идет за тобой, а ты проснулся только сейчас.
     Не надо, не бойся реальности.
     Реальность сама позвонила тебе.
     - Помни, главное не война, а мир.
     Всегда иди вперед.
     Всегда найдется народ, который пойдет за тобой.
     Только есть одно условие?
     Путешествуй и не спи.
     Постарайся не спать, хотя это очень сложно.
     Тебе надо будет постараться не спать.
     Открой глаза, вставь спички и не закрывай глаза. Хватит спать! Реальность постучалась в двери, реальность позвонила на телефон, реальность ругалась с тобой, реальность билась в истерике, реальность улыбается тебе, реальность так хотела признаться тебе в любви...
     Ты проснулся и понял, что страха нет.
     Ты проснулся и понял, что время пришло.
     Ты пробудился.
     ТЫ-КОСМОС, ТЫ - ГАЛАКТИКА, ТЫ-СОЛНЦЕ, ТЫ-ОКЕАН ВСЕХ ЗВЕЗД НАРОДНОЙ ЛЮБВИ. ТЫ-ЗВЕЗДА. ТЫ ЕСТЬ, НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О БОГЕ. СПАСИБО БОГУ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
     Да. Это экстаз, когда ты просыпаешься.
     Как можно не хотеть жить?
     Как можно не хотеть?
     Как?
     Как можно обманывать себя мечтой, которая никогда не сбудется, ибо такая мечта-есть сон.
     И наконец, ты просыпаешься и понимаешь, что реальность есть. Реальность-это твоя мечта, которая сбывается.
     - Здравствуй, я - твоя мечта.
     Мечта-это мелочи жизни, которым мы радуемся. Мечта-это муж, который появляется , когда мы его не ожидаем, мечтая о другом. Мечта-это дети, которые радуются и грустят вместе с родителями. Мечта-это все то, что так бесценно и жизненно необходимо ЗДЕСЬ=НА ЗЕМЛЕ.
     И если ты нервничаешь, выпей успокоительный сбор N 3 и тогда ты поймешь, что не надо было мечтать о том, что никогда не сбудется.
     И удача всегда помогает тем, кто верит в себя, и в Бога.
     Реальные МЕЧТЫ сбываются.

     И
     ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
     НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС

     =)