Запах смерти стоит...

Владимир Баянов1
Запах смерти стоит, но еще не война...
У руля кулаки защищают себя.
Им на нас наплевать, только деньги нужны,
За такую страну воевать не с руки.

Где ты наша страна? Нас боялись враги!
Развалилась она от врагов изнутри!
Не вернуть всё назад, но спасение есть!
Надо вместе опять защищать свою честь!

Надо вместе нам жить, мы себе не враги!
Кровь смешали давно люди нашей земли!
Бог един на земле, как его не зови.
Помогает нам всем, только ты попроси!

Братья! Сестры! Друзья! Будем вместе в пути!
Помогая себе нашу Землю спасти!
Иноземцы враги, убегайте спеша!
Вас достанет везде наша с Богом рука!