О жизни

Николай Бударгин
В этой жизни короткой
Равной вздоху
Данной тебе на прокат   
Будь счастлив сегодня
Просто живи
Завтра может не быть ничего 
И помни одно
Из всех, кто ушел
Не вернулся никто
Что б сначала начать