Приезжай поскорей!

Маслова Нина Степановна 1
Я стою у окна и смотрю в неизвестность,
Из-за слёз не дома, а туман - пелена!
Ночью сон беспокоен. А луна на окрестность,
И на храм мой - на душу, свой свет простерла.

Грусть на сердце с тоскою, душевной подругой,
Весь платочек намок от бегущей слезы,
Верю, жду и надеюсь - ко мне ты, в дороге.
Как приедешь, то сам поскорей позвони.

Я звонила не раз. Телефон безответный.
Только в длинных гудках, надрываясь, молчит.
Дом "хрустальной любви" в половинки разбитый...
Приезжай поскорей! Его склеить должны!
26.03.2009 15:15