Любимая грусть

Ирина Уральская Димитренко
 
Ну куда ж ему без грусти?
Забрести в снега хмельные.
Там колючий стынет мостик,
Все такие молодые.

Ну куда ж ему без грусти?
Не просите не отдаст он,
Он и счастье в дом не впустит,
Фиолетово - глазасто.

Не глумитесь скушав пуддинг
У него роман красивый.
Эта Грусть с красивой грудью
Любит только очень сивых.

     11.11.2011 15:04

   Грусть.

Найду то место и тот белый гриб
Где спряталась смешная одалиска.
Вокруг нее плющём прилип,
Какой -нибудь молоденький парнишка.

Трава некошена и море плещет вод
Воскресных из туманного далека.
Она сошла с моих картинок мод
И так неоднозначно одинока.

Пусть грусть не красит твоего лица
и талию упрямо не колышет.
Мальчишку прогоню я подлеца
Пусть письмами тревожно дышит.

Я за руку её возьму и уведу
Смотреть предзвезные закаты,
И будем мы смеяться ту-гу-ду.
и та-га-да все будет вновь крылато

Уральская 29.04.2012 13:38