Мечта

Алексей Голованов Агат
Все мы ждем, когда наступит день,
Откроются волшебные врата
Из пустоты внезапно выйдет тень
Шагнет навстречу к нам мечта
Откроет дверь, привет, а вот и я
Ты долго ждал, и верил я пришла
Бессонными ночами вспоминал
Я сквозь твой мрак и холод проросла

 Мы все с мечтой, конечно же, споем
 И посвятим ей прозу и стихи
 Лишь для мечты на свете мы живем
 Мы сами плоть и кровь своей мечты…

Мечта приходит к нам не просто так
Протянет свет ладони вместе с ней
Прими ее в душе как добрый знак
Крупицей счастья в жизни для людей
А на рассвете она исчезнет вновь
Ей не успеешь многое сказать
Оставит, в сердце след своей любви
И ты по новому начнешь мечтать

 Мы все с мечтой, конечно же, споем
 И посвятим ей прозу и стихи
 Лишь для мечты на свете мы живем
 Мы сами плоть и кровь своей мечты…