Многоточие

Светлана Гариева-Ярцева
1.
Позови меня, за собой
Будь со мной, до конца, ага
Грустно без тебя, что с тобой
Как ты там, без меня, ага
Ты в моей душе, навсегда
Грусть моя, о тебе, ага
Сколько еще дней, нам скучать
Душу рвать, пополам, ага
Только лишь с тобой, мне легко
Путь не в счет, цель важна, ага
Знаю, счастье ждет, нас с тобой
Видим смысл, он в сердцах, ага

Припев:
Мы так не близко, мысли птицы
Нас накроют, ага
Мы в зоне риска, чтоб не сбыться
Не стать мечтой, ага

2.
За моим окном, снег идет
Время лед, пусть растает, ага
Чтобы расцвела, на душе
Та весна, что не отпускает, ага
Так не может быть, что нельзя
Не любить, не хватает, ага
Что-то в этом есть, имею честь
Сказку сотворить, отпустить печали, ага
Это же не сон, мы почти
Наяву, уже вместе, ага
Только вот еще, сочиним,
Пару рифм, пару песен, ага


Припев (2 раза):
Мы так не близко, мысли птицы
Нас накроют, ага
Мы в зоне риска, чтоб не сбыться
Не стать мечтой, ага

Я ищу смыслЫ, в этих рифмах
Между строчек, ага
Но все подвисло, и в конце лишь
Многоточие…