Тишина

Владислав Шмейш
Я не скажу тебе ни слова,
Я как обычно - промолчу,
Я не скажу тебе ни слова,
Хотя внутри кричать хочу!

И каждый раз молча о главном,
Пишу на сердце я письмо
Уж лучше снова на бумагу,
Ведь в сердце пишут не пером!

И снова, снова я закроюсь,
И снова, снова промолчу,
И снова, среди всех сокровищ
Выберу я тишину.

Я к ней привык,
Я в ней спокоен,
Я в ней с собой поговорю,
Я в ней пишу все эти строки,
Я в ней всю правду говорю!

И мне пора...
Пора наружу...
Сказать всем вам
Что там нашёл...
Я вам откроюсь...
Станет лучше...
И снова в тишину пешком...
Её люблю...
Она всё знает...
И знает то, о чем молчу...

Я к ней привык...
Я в ней спокоен...
Я в ней с собой поговорю...
Я в ней пишу все эти строки,
Я в ней всю правду говорю!

Но иногда ведь очень нужно
Нарушить смехом тишину...