Юбилей 10 лет компании ООО ТПК Лидер

Екатерина Калугина-Ионова
ООО "ТПК Лидер" - 10 лет!
Пожелаем всех побед!
Завлекать своей идеей,
Достигать глобальных целей.

Пусть белый мел белеет,
А ТПК Лидер богатеет.
И побольше ключевых клиентов,
Чтобы избавиться от конкурентов!

Пожелаем мы сейчас
Процветания в тот же час.
Десять лет - не малый юбилей,
Еще заказы будут миллиардами рублей.