Не успокоюсь я никак

Елена Веселова7
Не успокоюсь я никак,
С душой не совладать,
Как только вижу снегопад
Мне хочется летать!
Я становлюсь его рабой
Что передана ему,
Смотреть готова без конца
На эту красоту.
Душа как малое дитя
Восторженно гулит
И никого счастливей нет
Наверное в этот миг.
Но я готова уступать
Тем чувствам что во мне,
При виде снегопада что
Рождаются в душе!