С годом крысы вас, друзья!

Зоя Медведева
С Новым годом! С Новым годом!
Ждет нас мышка у порога!
Что нам крысы год предложит?
Пусть хорошее умножит,
А плохое сократит!
На отличный аппетит,
Чтоб хватало нам достатка!
Даст веселья без остатка!
И успехов на работе,
Нас избавит от заботы.
Чтоб хватало бы угля
Для нормального тепла,
Чтоб для слаженной работы
Нами правильно расчеты
Проводились верно, в срок.
Чтоб начальник, как сурок,
Беспробудно ночи спал
И забыл бы про аврал.
Чтоб сплоченный коллектив
Не давал ему мотив
Для различных там взысканий!
И к нему без нареканий
Все мы вместе чтобы были,
И его только любили!
В семьях наших пусть царит
Мир и дружба, как гранит.