Можешь не отвечать...

Рэй Джой
Ты можешь мне не отвечать.
Я чувствую ответ.
Могу один рассвет встречать,
И взять один билет.
Могу с тобой поговорить,
А ты не будешь знать.
И по утрам благодарить,
И бурю отгонять.

Спросить, ответить и опять-
Беседа про себя....
Ты можешь мне не отвечать,
Так нежно, так любя...
Придёт когда-нибудь весна,
Как-будто невзначай.
И ночи тёмные, без сна,
Как слишком крепкий чай.

Я вижу, слышу и молюсь...
Слезой скрывая взгляд.
Лучом последним снова бьюсь,
В сиреневый закат....
Пока в моих коленях дрожь,
Так хочется кричать.
Возможно, даже не прочтёшь...
Не надо отвечать.

Мой оживленный диалог,
Дневной, так чуток сон,
На деле - просто монолог,
Как исповедь, как стон.
И будет снова яркий свет
В окно моё стучать...
Я сам придумаю ответ,
Не надо отвечать...