Квоты и номинации принимающих редакторов

Литературный Фестиваль Рунета
Здесь принимающие редакторы зимнего тура 2019-2020
1) называют свои квоты (из числа тринетных стихов, поданных на этот тур) и
2) номинируют в лонг стихи, опубликованные на Стихи.ру и еще не входившие в лонг любого тура ЛФР.

Квоты и номинации сообщаются в виде рецензии до 1 февраля включительно.

Каждому принимающему редактору предоставляется одна квота и одна номинация.

Перед сообщением номинации редактор должен спросить (и получить :)) у автора разрешение на включение его стихотворения в лонг.
Пример: http://www.stihi.ru/rec.html?2010/06/07/4236