И соль нам досталась, и каша,

Борис Цукер
И соль нам досталась, и каша,
И жизнь разделили с тобой.
Так много у памяти нашей,
Ей рано пока на покой.

Пусть беды твой дом не отыщут,
Умерят ненужную прыть.
Мы все еще живы, дружище,
Нам все еще следует жить.
                27.01.20