Предлагается работа!

Александр Григорьевич Щербаков
(Сомнительной рекламе на Фейсбуке посвящается)

Предлагается работа.
И зарплата - очень даже!
Не развод для идиотов,
Не круизы, не продажи,

Не косметика, не отпуск,
Не валюта и не биржа.
И возможности для роста
Скажем мягко -выше крыши.

Ни пилюль для похуденья,
Никакой святой водички.
Зацепило предложенье?
Ставим плюсик. Пишем в личку.
27.01.2020