Одиночество

Наталья Мирясова
Как Одиночество прекрасно-
Есть время просто помолчать,
Не стоит слёзы лить напрасно,
Лишь надо правильно понять!
Наедине ты стал с собою,
Пропали все, кто "несудьба",
Не стоит маяться тоскою.
Ушли все те, кому пора.

С тобой же Небо остаётся!
И ветер, воздух, и вода...
Оно быть рядом не клянётся,
Но не уходит никогда...
Смотри вокруг - всё так красиво!
Ты не один! Весь Мир с тобой!
На первый взгляд невыносимо,
Но всё прекрасно на второй.

Послушай тишины звучанье:
Она с тобой! Она поёт...
Выбрасывай  своё страданье -
Кто точно "твой", тот не уйдёт!
/2011/