А ты откуда здесь взялся?

Паринья Парка
 Айка пришла с Братом знакомиться
 -Я Ая, Котенок 
 -А Я Ярослав
 Айка удивилась. Наверно думала,
 что брат маленький, а Он как Отец и
 Дед высокий.
 Айка ему до коленки
 И девочка сразу влюбилась, залезла
 под мышку фотографироваться.
 Ещё бы, Такой брат!
 Потом меня заметила и говорит, а ты
 откуда здесь взялся?
 
 Ну не вовремя заметила.