В минуту грусти и разочарования

Борис Каморзин
Для чего я всё это пишу?
Никому это вовсе не надо,
Я горенье своё погашу,
Это пламя уже не отрада.

Да и нечего, в общем, гасить,
Всё само затухает неспешно,
Буду просто размеренно жить -
Примитивно, спокойно, безгрешно.

Вдохновенья уже не прошу,
Плачут строчки бессильно-натужно,
Для кого я всё это пишу?
Никому это вовсе не нужно…

      27.01 2020 год