Крик души

Вечная Ная
И обидеть меня ты не хочешь,
И слова плохого не скажешь.
Так ответь, почему со всей мочи,
Мне ножи на всю спину вонзаешь.
 
Я кричу, ты все это слышишь.
Но уши закрыв, отвечаешь:
"Родная, ты разве не видишь?
Ведь я не виновен, ты знаешь."

Я вижу! Я верю! Я знаю!
Сто раз я себе повторяю.
Да я ведь все усложняю,
И зря эти слезы роняю.

Но сердце моё не обманешь
И проще рассудка лишиться.
Меня жалеть ты не станешь,
А нужно ли с этим мириться?