Поздравление другу, Дубойскому Михаилу Степановичу

Геннадий Сотников
Исполнилось другу семьдесят пять.
В такой день ему хочется сказать,
Чтобы главное, было здоровье,
Тогда и времени для хобби приволье.
Всё что хочешь, в радость, так сказать,
Речкой насладиться и рыбки в ней поймать.
У зимовья в тайге развести костёр,
Посидеть с друзьями, вести  разговор.
На фарт, конечно, брызгать, чтоб везло
Зренье, слух не подводили и ружьё.
Чтоб полной грудью черпался лесной дурман,
Бальзамом капал бы на сердце, как туман
Пожелать ещё хотелось долгих лет,
Чтобы жизнь кипела, и радовал рассвет.
27.01.20 г.