И дни, как пули в битве мчатся

Сергей Чибисов
Кликуха у меня Серёга,
Таких как я на свете много!
Люблю "накинуть" иногда,
И не люблю, когда -беда.

Люблю дорогу уступать,
Пораньше на рыбалку встать,
Жену люблю, (куда деваться),
Люблю с внучатами играться.

И с жизнью был готов расстаться,
Когда с врагом пришлось-бы драться,
И мог бы наломать я дров,
В тюрягу сесть - всегда готов!

Что делать: Серый я, Серёга
И жить осталость мне немного,
И дни, как пули в битве мчатся,
Но я живу, (куда деваться):)))))