Я пишу, пишу, пишу...

Лариса Черноморец
Я пишу, пишу, пишу -
Не могу остановиться.
Рифмы слаженный маршрут
На листочек из темницы

Поэтической души
Совершают без стесненья.
Вдохновенья калаши -
А на то и вдохновенье

Бьют, что не остановить
Канонады той надрывной,
Вьётся, вьётся строчек нить,
Вся тонка, и рефлексивна.

А дела зато стоят -
К ним стихи не отпускают.
И бегут за рядом ряд -
И количеством пугают.

Но пишу я их, пишу,
А зачем - не знаю, право.
Удивляюсь и бешусь,
Но порою слово "Браво"

Говорю тихонько я,
Быв судьёю себе строгим -
В рифмах тех вся жизнь моя
Заключается в итоге.

27.01.2020 год.