Гаваны жаркий ветерок...

Леонид Воронин
Мне негр темно-лиловый,
Сигару подает
И я такой фартовый,
Прикуриваю zippo, вот...

Он наливает виски-скотч,
И ароматный дым
Вдыхаю полной грудью я
И делаю, изысканно глоток...

Мне негр темно-лиловый,
В костюме голубом,
Приносит на закуску
Омара запечен-н-ого...

Я чувствую все лучше
Гаваны жаркий ветерок,
Я съел все без остатка,
Настал, Гаваны жаркий вечерок...

24.12.19