Собор. И пламя у свечи энергия души

Татиана 4
Я не смогла ему сказать прости,
что встала на пути и растворилась,
и планка жизни наша опустилась
без обожанья и любви.

Нельзя оговорить душевную тоску.
Собор. А пламя у свечи – энергия души,
перетекает в ткань вселенной,
и эта информация мгновенна,
прощенье рядом, только отслужи.

январь 2020