Любовь и верность

Тамара Седельникова
Он стоял у края обрыва
Опершись на костыль,
В низу плескалась вода,
Не по далеку стояла сосна,
А под нею,как в юности было
Стояла Она,ствол той сосны обнимала
Он зажмурил глаза и на миг представил
Тот день,он знакомился с ней,
Букетик васильков полевых
Молча ей в руку вложил!
Они долго обнявшись под этой
Стояли сосной!
Ветерок играл её локоном,
Локон был золотой!
Знал,жизнь с ней мигом одним прмелькнет!
Все так и случилось,с ней рассветы встречал!
Верил,закаты будут так же встречать!
Вот и сейчас,открывая глаза,видел,
Она улыбалась,лицо подставляя ветерку,
И как в юности было,выбился локон
Из под шляпки,только локон был
Не золотой,был тот локон абсолютно седой!
Вся жизнь как калейдоскоп,меняла картинки,
Вот дети,их растили,выросли дети,
Свили гнезда свои,только гнездо Их опустело!
Остались одни!Стали много гулять,
Только уже не рассветы,закаты стали встречать!
Ещё он знал,любовь и память вечные спутники
Память всегда рядом,любовь им пол века
Счастья,хороших детей подарила!
Он стоял у края обрыва,Она стояла обнимая сосну,
Оба они понимали,в их жизни только закаты остались!