Он не считал, что он слабак

Наталия Бакулина
Он не считал, что он слабак.
А все же шел порой в кабак,-
Как раз вот доказать, что он
Доволен жизнью и силен!

И посидеть ему,- пустяк!
И рад ему любой кабак!
На все ему хватает сил!..
Но как-то слишком зачастил,

И вот дела уже,- никак...
И подешевле стал кабак...
И просит где-то подкурить...
Но можно ведь поговорить!