Исповедь

Ирина Уральская Димитренко
Это не просто метелью мягкость вершить снегами,
Это бы знаешь, только маме сказать смогла бы .
Больно и осторожно, не утонуть душою в сраме.
Каяться  грешной, слёзно, коленопреклонённо в храме.