Не стареет душа

Регина Петракова
Бегут  года,  и  только - старится  лицо!
Жизнь,  без  конца,  как  обручальное кольцо!
Идём  по  кругу,  много тысяч раз,
Ошибки  делая,   сегодня   и  сейчас!

Для  нас - пустяк,  чтоб всё  преодолеть!
Вот  только  б,  в  зеркало,  ни разу не глядеть!
Тогда  иллюзия, что  мы, конечно - те же,
Осталися   такими,  как   и  прежде!

Душа  кричит: " Ты  так  же - хороша!"
Ведь  тело  старится, а вовсе - не душа!
Она  такая  ж,  молодая,  как  была,
Она,  по прежнему, цветёт, как и цвела!

И,  мы,  влюбляемся  опять,  на  склоне  лет,
Не  понимая,  в  чём  же  тут  секрет?!
Нас  не  сломить,  не  горем,  не  бедой,
Мы  будем  жить,  с  душою - молодой!