Читательницы АиФ спрашивают...

Сергей Нестеров 7
Уважаемая  редакция, можно  ли  объяснительную  речь  моего  «бывшего»  Козла  на  нашем  бракоразводном  процессе  считать  веским  аргументом  для  разрыва  после  10  лет  его  Счастливой  Жизни  со   Мной? Копия  «речи»  прилагается…

Мне  просто  надоело  быть
Изгоем! И  в   нестиранных  сорочках,
И  в  брюках  замусоленных  ходить,
Пардон, в  трусах  дырявых  и  носочках…

Я, право, со   стыда  чуть  не  сгорел
Раз  и  не  ведал, куда  деться,
Когда  по  случаю  нечаянно  хотел
При  посторонней  женщине  раздеться!!!

                Анжелика  Е., с. Ново – Чемоданово.