Висит на вешалке пальто

Надежда Шилкина
Висит на вешалке пальто,
А мы с тобой уже никто.
Вот  чашка чая на столе,
И снега много в феврале,
И ледяная вьюга.
А мы никто друг другу.

Мы далеко и близко так.
Казалось бы такой пустяк,
Рукой дотронуться руки,
Но безнадёжно далеки,
И наши мысли и слова,
Уже  не кругом голова.

Ответ вопросом на вопрос.
Всё будто это не всерьёз,
А чья - то глупая игра.
Тебе наверное пора..
Снять с вешалки своё пальто.
Сказать какие - то слова.
А впрочем,мы уже никто..
С сегодняшнего февраля.