Две половинки

Регина Петракова
Не  объясняя  нам,   своих  причин,
Бог,  сводит  женщин  и  мужчин!
Он  посчитает,  все улыбки и слезинки,
И  всё  разделит - не  две   половинки!

А  мы  и  рады,  что  -  напополам,
Ни  мало,  и  не  много  -  это   нам!
Поэтому,  не ссоримся  мы,  вновь,
Ведь,  на  двоих - у  нас  одна  любовь!

Зачем  всё  это?  Вряд  ли  мы - поймём!
Нам,  просто  хорошо,  что  мы - вдвоём!
И  это - надо  сердцем   принимать,
Друг  друга,  всей  душою - понимать!

За  что,  нам  Бог,  то  счастье  посылает?
Никто и  никогда про  это  не  узнает!
Грехов  мы, совершаем - очень много,
А  Бог  прощает,  трудный  путь - дорогу!

Ему,  конечно,  вовсе - не  в  новинку,
Сводить  одну,  с  другою - половинку!
А  нам,  лишь  надо  только - постараться,
Чтоб  никогда,  с  любимым - не расстаться!