Разбег по взлётной полосе...

Сергей Кузнецов 29
Разбег по взлётной полосе,
И вот,
Уже летим –
Там, под крылом,
Во всей красе
Мир замер, недвижИм:
Стоят, застывшие дома,
И лес, и старый пруд.
Снежинок в поле кутерьмА –
Метут, метут, метут.
Но  взял в полОн их хвойный лес,
Прервав шальной полёт.
За горизонтом вдруг исчез
От них мой самолёт.
РадАры  аэропортА
Ещё ведут с ним связь,
Но, прежней жизни суета
Уже оборвалась:
Там, над крылом,
Безбрежна даль,
И россыпь звёзд нас ждёт.
Всё, что прошло,
Ничуть  не жаль –
Вперёд,
Туда,
Вперёд,
Душе, открыв полёт.

Всё, что прошло,
Ничуть  не жаль.




На фотографии  Ижевск зимний.