Du verliebst dich in das Fremde...

Дама Из Потсдама
Uebersetzung aus dem Russischen:

Du verliebst dich naemlich nur in das Fremde,
dein Ein und Alles liebst du.
- Marina Zwetajewa -

26.01.2020 © JF

Влюбляешься ведь только в чужое,
родное – любишь.
- Марина Цветаева -