Мороз и Сказочное Солнце...

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА АЛЬБИНА СВЯТОГОРОВА
Рецензия на «ЗИМА» (Альбина Святогорова)
----------------
МОРОЗ И СКАЗОЧНОЕ СОЛНЦЕ

Мороз и сказочное Солнце!
Сверкают блёстки серебром!
Галло, как два златых червонца!
Людей всех радуют кругом!!!

Дышать свободно и приятно,
Ресницы - иней собирают!
И снег блестит везде занятный,
Пары - столбом вверх улетают!

Пришла волшебница Зима!
Восторг глазам и сердцу сладость!
Под шапкой белые дома!
И - иней на деревьях - радость!

Прими свежайшую ты радость!
Душою - бодрость набери
Пришла зима! И с нею сладость!
И сердце полное любви!
..........................