Шлейф молекул от шанели

Краснов Аа
Шлейф молекул от шанели*
Перебил бензина запах,
Попрошусь присесть на шельфе
У мадамы на этапе.

И в окошко, глядя мимо,
Погружаясь в омут сладкий,
Буду грезить херувимой,
На мадам глазеть украдкой...

Мимо будут проноситься
Силуэтки, силуэты ...
Жалко нынче нет для блица
Даже жажды у поэта....
-
Фото из интернета.